Capsulas omega 3

Vitamaze Omega 3 capsulas - 1.000 mg

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Precio habitual €21,97

Omega 3: Por qué los ácidos grasos son tan saludables

Las grasas son parte de una dieta equilibrada. El Omega 3 juega un papel destacado en esto. Porque los ácidos grasos poliinsaturados tienen un efecto positivo en nuestro cuerpo en muchos niveles. Puede averiguar por qué debe asegurarse de que usted y su familia tengan un suministro adecuado de omega 3 y lo fácil que es conseguir la cantidad correcta en su vida diaria aquí.

¿Por qué la grasa juega un papel importante en una dieta saludable?

Las grasas son mejores que su reputación: proveen al cuerpo de energía y calor, forman depósitos para los períodos de escasez y aseguran que las células puedan absorber las vitaminas solubles en grasa. Sin embargo, los ácidos grasos saturados y especialmente las grasas trans se consideran poco saludables en grandes cantidades. Se encuentran principalmente en alimentos de origen animal como la carne, la mantequilla y los productos elaborados y terminados industrialmente. Los ácidos grasos poliinsaturados como los omega 3 y 6, a su vez, pueden tener efectos protectores en el cuerpo.

¿Cuáles son las propiedades de los ácidos grasos omega-3?

El Omega 3 es un ácido graso poliinsaturado. En interacción con los ácidos grasos omega 6, regulan los procesos en nuestros vasos sanguíneos. El Omega 3 tiene un efecto vasodilatador y reduce la presión sanguínea. También fortalece nuestro sistema inmunológico, produce hormonas de tejido y protege nuestras células con propiedades antioxidantes. Los estudios también sugieren que el Omega 3 puede tener un efecto positivo en la flora intestinal, el riesgo de ataques cardíacos, el riesgo de alergia de los niños no nacidos y las enfermedades autoinmunes.

La forma de ácidos grasos omega-3 que puede ser fácilmente digerida por el cuerpo se encuentra casi exclusivamente en peces como el salmón, el atún, el matie y la caballa.

¿Cuál es mi requerimiento de omega-3?

El requerimiento diario de ácidos grasos omega-3 es de 1.600 miligramos para los hombres y 1.100 miligramos para las mujeres. De hecho, según la Sociedad Alemana de Nutrición, los adultos alemanes sólo consumen unos 200 miligramos diarios. Por lo tanto, debe integrar conscientemente en su dieta pescado de mar graso dos veces por semana, preferiblemente de pescado silvestre sostenible. De esa manera tus necesidades están cubiertas.

Si no te gusta el pescado o estás a dieta vegetariana o vegana, puedes recurrir a fuentes vegetales de omega-3 como el aceite de linaza, el aceite de colza y las nueces: Sin embargo, el cuerpo sólo puede utilizar los ácidos grasos omega-3 de los alimentos vegetales de forma indirecta. Primero debe convertir el ácido alfa-linolénico contenido en ácidos grasos omega-3. Si quiere asegurarse de que está suficientemente abastecido de omega 3, también puede complementar las grasas saludables, es decir, tomarlas con complementos alimenticios. En caso de infecciones o enfermedades como la diabetes o la insuficiencia cardíaca, es mejor consultar a un médico de antemano.

La calidad de su suministro de ácidos grasos omega y si hay una deficiencia o un exceso de omega-3 también se puede determinar fácilmente desde casa con el Test de Omega 3 de cerascreen®.